TOPページ > イッチョライBBS

No.144への返信

タイトル
名前
mail
url
メッセージ
削除用パスワード
cookie

凄かった!!!

皆さん、お疲れ様でした。
真夏の夜の夢。フェニックスまつり。
ヨサコイは凄いです。
感動あり、笑いあり、ちょっと悔しくもあり、、、
森組さんはパレード、越前一張羅さんはステージ、共に大賞おめでとうございました。やはり素晴らしい演舞でした。
迫力、パワー、勢いと活気、華麗な舞い、、、感動しました。
今年は子供チームが頑張ってましたね、
大人のレベルも相当高く感じました。

私の好きなチームも見てましたが、越前一張羅さんは、華麗な舞いと移動や小物は凄い、としか言い様がないです。綺麗でした。
綺麗なのは、朝日蒼天龍神さんと宝船さんも凄く良かった。
カッコいいのは私の好みでは、極舞人さん。やはりカッコいいです。揃ってるし次々変わるのがびっくり!もう1回見たくなりますね。森組さんと福井大学とフォースリーさんは迫力・パワーは抜群。
あと、、、ん〜、書き切れないわ!
また書きます。

スタッフのみなさまも、、、、お疲れさまでした!

[144] RIN (2010/08/02 Mon 08:00)

Re: 凄かった!!!

めちゃめちゃ暑い中、かかわって頂いたすべての皆さま、ありがとうございました。極舞人も完全燃焼できました。高齢のイヤ恒例の中央公園では 普段身なりの個性は出しちゃだめのチームなんですが、なんでもありのファイナルステージはお面を買ってきて、極舞人戦隊オドルンジャーってMC入れてって10分前に言われ 敵が欲しくて、二木あっちゃんに舞台そで で闇の女王って言ってもいい?と聞いたら女王様とお呼びと快諾してくれたような目だったので 御言葉に甘えて めちゃくちゃMCしちゃいました お客さんはめっちゃ笑ってくれたので めでたしめでたし あっちゃん女王様ごめんなさい この場をお借りしましてお詫び申し上げます
貴女がピンチになったらいつでも ボヤッキーとしてお仕えいたします。RINさんかっこいいって いわれるのが 一番の励みですありがとうございます。私たちは褒められて伸びるタイプなのに
ほんとは心優しき代表は 練習中般若の面をはずしたことがありません。もっと褒めて〜。来年はもっと伸びますから〜。
でもほんと みんな素敵なチームばかり 審査があったからこそ ここまでこれたのかもしれませんが 自分のチームをもっと好きになって チームの個性を守ってこれからも一緒にヨサコイを福井を盛り上げて欲しいと思います。はなはだ簡単ですが お礼の言葉とさせて頂きます。さあそこで見ているあなた 来年は好きなチームに入って こちら側に来ませんか?人生変わりますよ。

[146] 極MC (2010/08/02 Mon 21:13)