TOPページ > イッチョライBBS

No.188への返信

タイトル
名前
mail
url
メッセージ
削除用パスワード
cookie

イッチョライ後夜祭すごいですね〜

初めて参加しましたが 100人ものヨサキチが集う姿にビックリ。先日仕事で勝山市役所訪れた時、極mcさんて普通の人だったんですね?と担当の方々に笑顔で言われたのですが?
皆さんも衣装を着てないと普通の人なんですね??モデル系の衣装やギャル系、PTA系、私の好きなお水系?あくまでもチームの看板Tシャツを背負う極愛チーム系????喫煙所にたむろする相撲ダンサー系?みんないい顔してました。

名前も顔も知らない人と同じヨサコイ教の信者だからか気軽に語り合え楽しかったです。
今年初めて参加した方が みんな仲良しなんですね?と言われてましたが、コンテストで戦ってるんじゃなく、祭りをみんなで創る仲間だからね。と初めて来たのに先輩顔する自分が恥ずい。

スタッフの方々も限られた時間に追われ 食事も飲み物を口にする余裕もなく大変でしたね。ほんとにありがとうございました。

100人もの熱き心に触れ また来年への希望とチームを引っ張る勇気とお笑いチームを立ち上げるヒントを頂けた気がします。

来年はホスト系の紫のスーツで行くぞ〜と固く決意する自分がいました。

[188] 極mc (2010/09/14 Tue 08:00)

Re: イッチョライ後夜祭すごいですね〜

名札が良かったですね。
顔だけは知ってる人の名前を、確認できたので。
いろんなチームの方と会話するのは楽しかったです。
スタッフの皆様、準備ありがとうございました。

[189] 同じく初参加の者 (2010/09/23 Thu 20:47)